Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Рецептик сладеньких кексиков к чайному напитку с тертым шоколадом и яблочным повидлом.    Сладенькие яблоковые маффины с размельченным шоколадом до такой степени элементарно готовятся,... Рецепт чудных кексов

3EA6D10C-6318-45E8-B1B4-6408D033996D-300x200

Рецептик сладеньких кексиков к чайному напитку с тертым шоколадом и яблочным повидлом. 

 

Сладенькие яблоковые маффины с размельченным шоколадом до такой степени элементарно готовятся, что приготовить тесто для них может возможно младенец. Подавайте их не холодными вкупе с чайным напитком, кофейным напитком либо горячим шоколадом. Пошаговый совет по рецепту маффинов читайте 

ниже. 

 

Яблоковые маффины с шоколадом 

 

Ингредиенты: 

 

Мука пшеничная – 1.5 бокала 

Песок сахарный – 1 бокал 

Масло растительное – 1 бокал 

Яйца – 5 шт. 

Яблочное повидло либо джем – 130 г 

Колотый либо тертый темный шоколад – 50 г 

Сливочное масло – 20 г 

Совет по рецепту изготовления: 

 

Сахарный песок и яйца взболтайте в пышноватый ярко ясный крем. Позже залейте растительное масло, взболтайте до однотонного состояния. 

Добавьте просеянный мучной порошек и разрыхлитель, размешайте до обретения однотонного состояния. 

После чего добавьте размельченный шоколад и снова размешайте. 

Разложите на любую практически приготовленную формочку для маффина приблизительно по столовой ложке теста. 

Позже положите в центр малость яблочного повидла либо джема. 

Для посыпки 1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20 г масла перетрите в крошку, посыпьте поверхность маффинов. 

Выпекайте яблоковые маффины при температуре в нагретой до 180 С духовке на протяжении 20-25 мин.. 

Перед подачей остудите.