Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Чтобы пасха получилась невесомой, творожок необходимо 1-2 один раз потереть посредством сито. Творожная пасха способен являться никак не только лишь необработанный либо заварочный, однако...

Чтобы пасха получилась невесомой, творожок необходимо 1-2 один раз потереть посредством сито. Творожная пасха способен являться никак не только лишь необработанный либо заварочный, однако также запеченной. Она приготовляется со огромным содержанием яиц, сливочного масла, цукатов также сухофруктов.
Пасху из творога красят кремом либо глазурью, плодами либо ягодами, сухофруктами также цукатами; посыпают кокосовой стружкой, колотыми орешками, сладкой пудрой либо небольшими конфетками.
Запеченная творожная пасха с оранжевой цедрой
Ингредиенты:
800 г творога
6 яиц, разделенных на белки также желтки
1-1,5 стакана сметаны
1 стаканчик сахара
0.5 – 1 ч.л. молотой корицы
4 ч.л. золотистой либо оранжевой цедры
1 стаканчик изюма
0,5-0,75 стакана муки
0,25 ч.л. пекарского порошка
Рецепт изготовления:
Миксером на средней быстроте перемешать все без исключения компоненты в плотную массу, выложить в легкоразъемную форму, намазанную маслом также усыпанную сухарями (диаметр Двадцатый-23 см).
Поместить форму со творожной весом в мороз на 25 мин..
Верх помазать вспушенными белками также установить в подогретую вплоть до 180 градусов духовку на 40-Пятьдесят мин.. За данное время пасха обязана зарумяниться.
Готовую творожную пасху охладить вплоть до комнатной температуры, но потом установить в морозильник на ночь.
По хотению приукрасить вареньем, цукатами, сухофруктами либо орешками.