Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

1 Взгляните на ярлык пуховика. В Случае Если особая пометка «Ручная стирка» не имеется — дозволительно мытье пуховика в стиралке. 2 Пред загрузкой пуховика... Как стирать пуховик в стиральной машине

1
Взгляните на ярлык пуховика. В Случае Если особая пометка «Ручная стирка» не имеется — дозволительно мытье пуховика в стиралке.

2
Пред загрузкой пуховика во стиралку скрепите все без исключения молнии. Если этого не совершить, молнии смогут изменить форму, то что в дальнейшем затруднит застегивание. Помимо этого необходимо скрепить все пуговицы, по другому во время стирки деформируются зоны их пришива. Уже После этого, как вы скрепили молнии а также пуговицы, выверните пуховичок наоборот.

3

Теннисные мячики
Поставьте в стиралке план деликатной стирки, при этом имейте в виду, то что грамотно выстирывать пуховичок при температуре, не превышающей Тридцать градусов. Для Того Чтобы пушок в пуховике не спутался при стирке, прибавьте в цилиндр машины немного теннисных мячиков либо специализированных шариков в целях стирки пуховика.

4

Жидкое моющее средство
Предпочтительно применять особое жидкое средство для стирки пуховиков, так как обыкновенный порошок весьма слабо смывается с пуха. В Случае Если специальное средство для стирки пуховика приобрести не получилось, возможно применять жидкое моющее средство для стирки тонких материалов либо, в худой конец, обыкновенный шампунь.

5
В Случае Если это 1-ая простирка пуховика, установите в машине опцию «Дополнительное полоскание». Данное следует с целью вымывания с пуховика производственной пыли. Недостаточность ополаскивания повергнет к тому, что на поверхности пуховика проступят неприглядные потеки.

6
Пуховичок уже после стирки немаловажно грамотно просушить. Ни во каком случае не раскладывайте пуховик на бархатном чистом полотенце. Такого Рода метод сушки не гарантирует необходимого циркулирования атмосферы, в результате пуховичок получит малоприятный аромат.

Правильнее всего просушивать пуховик на плечиках. При данном периодично снимайте пуховик а также хорошо встряхивайте его в различных направлениях, будто бы взбиваете подушечку. Возможно похлопать пуховичок хлопушкой для выбивания ковров.

7
По истечении 2-ух суток еще один раз прокрутите пуховичок в машине с теннисными мячиками на режиме отжима (без полоскания). Вследствие данного действия, пушок хорошо взобьется.