Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

            Есть такое выражение: улыбайтесь, ведь улыбка – бесплатная терапия. Впрочем люди, которые обязаны целый день улыбаться клиентам, так... Принуждение к эмоциям усиливает тягу к алкоголю

 

 

 

 

 

 

Есть такое выражение: улыбайтесь, ведь улыбка – бесплатная терапия. Впрочем люди, которые обязаны целый день улыбаться клиентам, так не размышляют.

Команда профессионалов из университета в Буффало (США) выявила связь меж распитием спиртных напитков и трудовой деятельностью с общественностью.
Служители науки проанализировали данные телефонных интервью с журналистским опросом с 1592 американскими служащими работниками. Испытуемые рассказывали, как нередко им требуется уничтожать свои эмоциональные потрясения, делать блаженный вид и сколько они выпивают после работы. Любознательные экспериментаторы еще обусловили, в какой мере импульсивны учавствующие члены и достаточно ли у них свободы на рабочем месте.

Результаты показали: служащие работники, которые непрерывно вели взаимодействие с индивидуальными личностями, пили в последствии трудовой нагрузки больше содержащей алкоголь жидкости, чем те, кто этого не делал. Помимо такого, привычка удерживать себя также связана с употреблением спиртного в последствии трудовой нагрузки, но данная связь также зависит от яруса степени самоконтроля служащих и давления, оказываемого на них на работе.

Рассмотрев все полученные сведения, исследователи сделали вывод: работники, которые заставляют себя улыбаться клиентам и пытаются скрыть чувство раздражения, склонны к интенсивному употреблению спиртного.