Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Выражение «женская интуиция» приобрело популярность еще давно.  Среди ученых до сих пр бытуют споры по принадлежности шестого чувства.  Последние данные говорят о том, что доля... Существует ли женская интуиция?

Выражение «женская интуиция» приобрело популярность еще давно.  Среди ученых до сих пр бытуют споры по принадлежности шестого чувства.  Последние данные говорят о том, что доля правды в этом выражении все же есть.С древних эпох конкретно женщинам приписывали сверхъестественные возможности. Гадальщицы, прорицательницы, знахарки находились в реальности на протяжении всей истории людского общества. Во времена инквизиции тысячи женщин были обвинены в колдовстве и казнены из-за того, что владели, вполне вероятно, той самой женской интуицией.
Для начала, дамы получают гораздо больше информации из жизни приятельниц по дружбе и знакомых, из книжек и сериалов. Парень выслушивает только ту информацию, которая необходима ему на этот момент, пропуская мимо ушей все остальное. Дамы же разговаривают для личного своего удовольствия, делясь между собой накопленным опытом и обсуждая разные обстановки.

Дамы прекрасно понимают язык тела. Именно так они осознают, втирает ложь ли им юноша, сходятся ли его осознанные действия со словесными фразами. Нахождение сенсомоторных знаков дается дамам значительно легче, чем мужчинам. Это объясняется тем, что чувственный мозг женщины замечает гораздо больше подробностей, чем предрасположенный к логике мужской.

Благодаря этому девушки строят перспективы и планы. Но не склонный к систематизации и логики мозг не позволяет ей отследить, какая именно полученная информация повлияла на ее решение. В такой ситуации дама заявит, что это её шестое чувство.