Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Примерно возле 360000 юных людей в Африке получат первую в мире противомалярийную вакцину, что можно считать историческим событием. Сообщается, что иммунизация будет проведена в Малави, Кении и Гане. Вакцина, популярная как RTS,S, предлагает частичную защиту от инфекции, и испытания показывают, что... Первая в мире вакцина против малярии поможет спасти десятки тысяч детских жизней

7d2966d1fd803eb9c0fff3798c93d902

Примерно возле 360000 юных людей в Африке получат первую в мире противомалярийную вакцину, что можно считать историческим событиемСообщается, что иммунизация будет проведена в Малави, Кении и Гане.

Вакцинапопулярная как RTS,S, предлагает частичную защиту от инфекции, и испытания показывают, что она предутверждает четыре из 10 обстоятельств прогрессирования болезни. По словам докторовпротивовирусный препарат способен каждый год выручать десятки тысяч детских жизней. Если верить данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), малярия является одним из самых серьезных убийц в мире, унося жизнь одного малыша практически любые две минуткиКрупная часть этих смертей происходит в Африке, где 250000 юных человеческих персон лишаются жизни от заболевания ежегодно.

Если верить полученным даннымпротивовирусный препарат предотвратил четыре из 10 стандартных обстоятельств заболевания и три из десяти тяжелых случаевПомимо этого, вакцина еще предотвратила шесть из 10 обстоятельств тяжелой малярийной анемии.