Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

    Буквально вчера по Сети стала распространяться новость про потаенное бракосочетание Юлии Барановской. Анонимный резерв заявляет, что праздник проходило в Камбодже, а избранником... Барановская прокомментировала слухи о тайной свадьбе

 

 

Буквально вчера по Сети стала распространяться новость про потаенное бракосочетание Юлии Барановской. Анонимный резерв заявляет, что праздник проходило в Камбодже, а избранником теледивы стал ее сотрудник и близкий друг, обозреватель СМИ Александр Телесов.

Узнав об этом, ведущая дала комментарии в социальной сети. Узнав об этом, ведущая дала комментарии подобные домыслы в социальной сети. «Прежде чем писать такую редчайшую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж!»
По словам знаменитости, между ней и Телесовым нет никаких романтических причастностей к близким связям. «Мы элементарно путешествуем вкупе! P. S. И очередное малюсенькое уточнение, когда у меня станет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я наверняка ни от кого не буду», — выделила Барановская.