Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

В том году самой яркой темой для обсуждения стал новый роман  Резо Гигинеишвили. Избранницей режиссера стала светская львица Надежда Оболенцева. Пару месяцев звезды  встречались а тайне и... Гигинеишвили готовится к свадьбе с Оболенцевой

В том году самой яркой темой для обсуждения стал новый роман  Резо Гигинеишвили. Избранницей режиссера стала светская львица Надежда Оболенцева. Пару месяцев звезды  встречались а тайне и отрицали отношения, но позже подтвердили предположения  поклонников, начав появляться вместе на различных мероприятиях. По предварительной информации сна данный момент звездная пара собирается сыграть свадьбу.

Мероприятие планируется организовать в Москве. Однако среди гостей будут значиться имена только самых близких друзей: Светлана Бондарчук, Оксана Лаврентьева, Софья Капкова, и Матильда Шнурова. Бизнесвумен уже отрепетировала сборы невесты, устроив съемку в одном из роскошных столичных отелей. Известно, что и для Гигинеишвили, и для Оболенцевой этот брак станет третьим.