Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

    48-летняя Лера Кудрявцева обнародовала трогательное фото 11-месячной девочки наследницы Марии и супруга, хоккеиста Игоря Макарова. Звезда поведала, что внешне дочь схожа на... Кудрявцева рассказала, на кого похожа ее дочь

 

 

48-летняя Лера Кудрявцева обнародовала трогательное фото 11-месячной девочки наследницы Марии и супруга, хоккеиста Игоря Макарова. Звезда поведала, что внешне дочь схожа на отца, а вот характер у малышки мамин.

«ДоТя само собой разумеется дубликат папы, но ничего-ничего, зато характер мой и пирожок»

Подписчики были в восторге от умилительного домашнего фото, а звездные коллеги Кудрявцевой, среди которых Оскар Кучера, Анастасия Волочкова и Лариса Гузеева, засыпали небольшую Машу любезными словами. Отметим, что ведущая телепередачи с мужем долго не хотели демонстрировать дочь и тщательнейшим образом скрывали ее лицо. Впрочем в конечном итоге новоиспеченные родители не выдержали, и 2 месяца назад в Сети возникли первые фотокадры девчоночки.

Освежим вашу память, что Кудрявцева вышла замуж в 3-ий раз за хоккеиста Игоря Макарова, который младше артистки на 17 лет. Также у ведущей телепередачи есть 29-летний сын Жан от первого брака с исполнителем музыки Сергеем Ленюком.