Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Сегодня в Сети возникли сведения об быстрой свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Согласно сведениям инсайдера, празднование по поводу данного бракосочетания осуществится ранее в... Назван месяц свадьбы Собчак и Богомолова


Сегодня в Сети возникли сведения об быстрой свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Согласно сведениям инсайдера, празднование по поводу данного бракосочетания осуществится ранее в будущем в сентябре. «Нам любопытно, станет ли в данный раз платье от Ульяны Сергеенко также никак не преобразится ли бракосочетание в иммерсивное шоу», — рассказывается в одном из новых постов телеграм-канала Dark Cosmo.
Напомним, то что об интриге известных людей стало общеизвестно в начале данного года, почти одновременно уже после анонсы об разводе ведущей с Максимом Виторганом. Но накануне кинорежиссер официально сознался ей в влюбленности. В Настоящее Время 37-летняя корреспондентка почивает в знойной стране совместно с новейшим ставленником. В половине минувшего месяца кинодеятель разместил 1-ое коллективное фото с обожаемой в покое.