Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

  Недавно Яна Рудковская совместно с семьей, супругом Евгением Плющенко также 6-летним отпрыском Сашей, двинулась расслабляться на островок Сардиния. О данном множественные фанаты выяснили... Рудковская похвалилась фигурой в детском купальнике

 
Недавно Яна Рудковская совместно с семьей, супругом Евгением Плющенко также 6-летним отпрыском Сашей, двинулась расслабляться на островок Сардиния. О данном множественные фанаты выяснили вследствие индивидуальной страничке «Инстаграма» светской львицы, в каком месте та постит солнечные снимки на фоне районных видов. В одном из них знаменитость позирует во время прогулки на яхте по Средиземному морю.
В кадре она возникла в неотделимом купальном костюме с барсовым принтом. Пост побудил разноплановую реакцию общества — многочисленные посчитали, то что изделие было выпущено с целью ребенка — в области груди возможно рассмотреть схематичную кошачью морду с ушками также усами. Но большая часть выхвалили роскошную форму также расцветающий вид 44-летней звезды.